Мясо и полуфабрикаты в Кирове
Коллагеновая оболочка для колбас – это незаменимый элемент в изготовлении высококачественных колбасных изделий. Если вы хотите купить оболочку для колбасы, обратите внимание на коллагеновую оболочку –...
Белковая оболочка завода Белкозин или по другому коллагеновая, используется для изготовления сосисок, сарделек, колбас и других мясных изделий в оболочке. Оболочка изготавливается из извлеченной спилк...
Белковая оболочка завода Белкозин или по другому коллагеновая, используется для изготовления сосисок, сарделек, колбас и других мясных изделий в оболочке. Оболочка изготавливается из извлеченной спилк...
Натуральная свиная оболочка отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а также копчёных и сыровяленых колбас. За счёт небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени пр...
Мясо: свинина, особенности: для бургеров, не содержит: ГМО, консерванты, назначение: для запекания, для приготовления на пару, для жарки, упаковка: лоток пластиковый
Грудинка говяжья на кости обладает ярким вкусом и характерным ароматом. Может использоваться для приготовления мясных солянок, тушения с овощами, обжаривания на сковороде-гриль. Мясо всегда получается...
Пищевая ценность на 100 г: белки 16 г, жиры 18 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 230 ккал Страна производства: Россия вес: 0.4 кг
Упаковка: пластиковый контейнер Страна производства: Россия вес: 1000 г особенности: в маринаде
Корейка свиная на кости – это мягкое и нежирное мясо без грубых волокон и жестких хрящей. Идеальна для приготовления сочных отбивных, эскалопа, а также шницеля в панировке. Кроме того, свиную корейку...
Нарезка порционная, бескостное, упаковка: контейнер пластиковый, упаковано под вакуумом
Нарезка стейки, мраморное мясо
Коллагеновая оболочка для колбасы. Изготовлена в России на заводе Белкозин, из натурального животного сырья - из средних слоев шкуры крупного рогатого скота. Это натуральная оболочка для колбасы являе...
Ребрышки свиные мираторг Деликатесные – это сочное мясо на косточке, которое можно запекать как на противне в духовом шкафу, так и жарить на мангале на природе. Мясо получается вкусным и мягким вне за...
Коллагеновая оболочка для колбасы. Изготовлена в России на заводе Белкозин, из натурального животного сырья - из средних слоев шкуры крупного рогатого скота. Это натуральная оболочка для колбасы являе...
Мясо: говядина, особенности: для бургеров, назначение: для жарки, упаковка: лоток пластиковый
Часть туши: отруб нарезка: стейки упаковка: пленка полиэтиленовая, коробка картонная упаковано под вакуумом
Часть туши: отруб, вид мяса: говядина, нарезка: стейки
Натуральная оболочка свиная 30/32 мм — один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит для приготовления колбасок для жарки, так как тонкие изделия быстрее прожариваются. Такой вид черевы...
Белковая оболочка завода Белкозин или по другому коллагеновая, используется для изготовления сосисок, сарделек, колбас и других мясных изделий в оболочке. Оболочка изготавливается из извлеченной спилк...
Шейка, бескостное, упаковка: подложка
Коллагеновая оболочка для колбасы. Изготовлена в России на заводе Белкозин, из натурального животного сырья - из средних слоев шкуры крупного рогатого скота. Это натуральная оболочка для колбасы являе...
Белковая оболочка завода Белкозин или по другому коллагеновая, используется для изготовления сосисок, сарделек, колбас и других мясных изделий в оболочке. Оболочка изготавливается из извлеченной спилк...
Нарезка стейки, бескостное, мраморное мясо, упаковка: пленка полиэтиленовая, упаковано под вакуумом
Коллагеновая оболочка для колбасы. Изготовлена в России на заводе Белкозин, из натурального животного сырья - из средних слоев шкуры крупного рогатого скота. Это натуральная оболочка для колбасы являе...
Мясо: телятина, особенности: для бургеров, упаковка: коробка картонная
Состав: говядина Пищевая ценность на 100 г: белки 18.5 г, жиры 6 г, углеводы 0.1 г, энергетическая ценность 128 ккал Срок хранения: 21 день Условия хранения: от -1.5 ℃ до 4 ℃ Упаковка: контейнер Стран...
Коллагеновая оболочка для колбасы. Изготовлена в России на заводе Белкозин, из натурального животного сырья - из средних слоев шкуры крупного рогатого скота. Это натуральная оболочка для колбасы являе...
Коллагеновая оболочка для колбасы. Цвет Махагон, калибр 45 мм. Изготовлена в России на заводе Белкозин, из натурального животного сырья - из средних слоев шкуры крупного рогатого скота. Это натуральна...
Нарезка стейки, бескостное, мраморное мясо, упаковка: пленка полиэтиленовая, упаковано под вакуумом
Тип: коллагеновая оболочка, мясо: говядина, упаковка: пакет
Согласно проведенным исследованиям, более двух третей покупателей считают колбасу в натуральной оболочке деликатесом. По мнению покупателей, колбаса в натуральной оболочке целиком является чистым прир...
Бедро, нарезка порционная, бескостное, мраморное мясо, упаковка: подложка, упаковано под вакуумом
Нарезка стейки, бескостное, мраморное мясо, упаковка: подложка, упаковано под вакуумом
По-домашнему вкусные и сочные фрикадельки приготовлены из натурального свежего мяса! Приготовьте наваристый бульон с яичной лапшой, яркой морковью и обжаренным луком и обязательно добавьте эти аппетит...
Коллагеновая оболочка для колбасы. Изготовлена в России на заводе Белкозин, из натурального животного сырья - из средних слоев шкуры крупного рогатого скота. Это натуральная оболочка для колбасы являе...
Часть туши: лопатка нарезка: стейки бескостное мраморное мясо упаковка: пленка полиэтиленовая, коробка картонная упаковано под вакуумом
Коллагеновая оболочка для колбасы. Изготовлена в России на заводе Белкозин, из натурального животного сырья - из средних слоев шкуры крупного рогатого скота. Это натуральная оболочка для колбасы являе...
Часть туши: ребра, вид мяса: говядина, нарезка: стейки, разделка: бескостное, тип питания: халяльный продукт
Белковая оболочка завода Белкозин или по другому коллагеновая, используется для изготовления сосисок, сарделек, колбас и других мясных изделий в оболочке. Оболочка изготавливается из извлеченной спилк...
Часть туши: отруб нарезка: стейки мраморное мясо упаковка: контейнер пластиковый упаковано под вакуумом
Мясо: говядина
Сведения о составе: ГовядинаПищевая ценность: 230,16,18Условия хранения: 4,-1.5Срок годности в днях: 25Страна изготовления: РоссияСведения об упаковке: Вакуумная упаковкаПроизводитель: Брянская мясная...
Коллагеновая оболочка для колбасы. Изготовлена в России на заводе Белкозин, из натурального животного сырья - из средних слоев шкуры крупного рогатого скота. Это натуральная оболочка для колбасы являе...
Коллагеновая оболочка для колбасы. Цвет Лук, калибр 45 мм. Изготовлена в России на заводе Белкозин, из натурального животного сырья - из средних слоев шкуры крупного рогатого скота. Это натуральная об...
Состав: говядина, вода, соль, лук, чеснок, молоко сухое обезжиренное с массовой долей жира 1,5%, меланж яичный, сухари панировочные из хлебных сухарей высшего сорта (крошка сухарная), специи (чеснок,...
Вид мяса: говядина, нарезка: стейки, особенности: мраморное мясо
Коллагеновая оболочка для колбасы. Изготовлена в России на заводе Белкозин, из натурального животного сырья - из средних слоев шкуры крупного рогатого скота. Это натуральная оболочка для колбасы являе...
Вырезка деликатесная делается из плечевой части лопатки. Также, как и вырезка, она очень мягкая и достаточно постная. Этот отруб можно использовать на стейки Турнедо, лангет или медальоны. вес: 1 кг
Состав: говядина. Пищевая ценность на 100 г: белки 21 г, жиры 18 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 250 ккал Срок хранения: 21 день Условия хранения: от -1.5 ℃ от 4 ℃ Упаковка: вакуумная упаковк...
Коллагеновая оболочка для колбас – это незаменимый элемент в изготовлении высококачественных колбасных изделий. Если вы хотите купить оболочку для колбасы, обратите внимание на коллагеновую оболочку –...
"Общее описание продукта: Состав продукта: говядина, морская соль, перец черный молотый Срок годности: 10сут. Рекомендуемая температура хранения: -1.5C..+4C Описание условий хранения: Холодильное...
Мясо: говядина
Лопатка, нарезка стейки, бескостное, мраморное мясо, упаковка: контейнер пластиковый, упаковано под вакуумом
Часть туши: бедро бескостное мраморное мясо
Лопатка свиная на кости с кожей станет основой для приготовления вкусных первых и вторых блюд. Идеальна для запекания в духовом шкафу, обжаривания и тушения. Мякоть свиной лопатки всегда получается со...
Упаковка: пластиковый контейнер Страна производства: Россия вес: 1000 г
Стейк Мираторг Канзас из мраморной говядины 390г – 100% натуральный продукт, который за считанные минуты можно превратить в готовое блюдо. Тонкие кусочки говядины идеально подходят для обжаривания на...
Коллагеновая оболочка для колбасы. Цвет Махагон, калибр 45 мм. Изготовлена в России на заводе Белкозин, из натурального животного сырья - из средних слоев шкуры крупного рогатого скота. Это натуральна...
Мясо: говядина, особенности: для бургеров, назначение: для жарки, упаковка: лоток пластиковый
Срок годности в днях: 15Состав: Свинина, вода питьевая, уксус столовый пищевой, соль поваренная пищевая, мальтодекстрин, сахар, перец красный, перец черный, перец душистый, тмин, трифосфат натрия, глу...
Мясо: свинина, назначение: для жарки, упаковка: лоток пластиковый
Колбаски Мираторг Классические из говядины 400г - это балканское блюдо, приготовленное с использованием традиционных пряностей и специй: лука, чеснока и паприки. Лучше всего их готовить на открытом ог...
Коллагеновая оболочка для сосисок гриль – идеальное решение для любителей аутентичного вкуса и натуральных продуктов. Наша оболочка изготовлена из высококачественного коллагена, что обеспечивает идеал...
Состав: рис,свинина,лук,соль,перец черный,майоран,орегано,чеснок,петрушка,паприка молотая,черева свиная или коллаген.полуфабрикатмясосодержащий рубленный категории г охлажденный.перед употреблением до...
Состав: говядина. Пищевая ценность на 100 г: белки 16 г, жиры 18 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 230 ккал Срок хранения: 21 день Условия хранения: при 0℃ Упаковка: контейнер Страна производст...
Натуральная свиная оболочка 34/36 мм — самый популярный калибр свиной черевы, который отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а также копчёных и сыровяленых колбас. За счёт небо...
Состав: свинина, вода, лук, сухари панировочные, соль, стабилизаторы - фосфат пищевой (дигидропирофосфат натрия), цитрат натрия, антиокислители - аскорбиновая кислота, аскорбат натрия, регулятор кисло...
Медальоны Мираторг Tender Pork свиные 250г подходят как для повседневных, так и для праздничных блюд. Tender Pork – это абсолютно новая, уникальная для российского рынка линейка продуктов. Для их изго...
Коллагеновая оболочка для колбасы. Изготовлена в России на заводе Белкозин, из натурального животного сырья - из средних слоев шкуры крупного рогатого скота. Это натуральная оболочка для колбасы являе...
Состав: говядина, вода, соль, лук, чеснок, молоко сухое обезжиренное с массовой долей жира 1,5%, меланж яичный, сухари панировочные из хлебных сухарей высшего сорта (крошка сухарная), специи (чеснок,...
Большой и сочный бургер из мраморной говядины с насыщенным вкусом создан по ресторанным стандартам: диаметр котлеты 11 см, масса - 180 г, крупная рубка. В составе бургера мраморная говядина, соль и пе...
Коллагеновая оболочка для колбас – это незаменимый элемент в изготовлении высококачественных колбасных изделий. Если вы хотите купить оболочку для колбасы, обратите внимание на коллагеновую оболочку –...